Backpacking Harran, Турция – Ульи и новые PALS
Sanliurfa – это потрясающий город в восточной части Турции с большим количеством, чтобы увидеть и сделать. К сожалению, Турция – такая большая страна, поэтому мы должны были действительно начать много двигаться в надежде охватить гораздо большую площадь и увидеть намного больше достопримечательностей. Вместо того, чтобы проводить 3 дня в настоящем городе Санлиурфа, мы заняли 2-часовую поездку микроавтобуса в маленькую деревню Харран.
Когда мы приехали в пыльную пустынную деревню, первое, что мы наблюдали, выходя из автобуса, был жаром. Меркурий взлетел до 40 градусов в тот день, и это было очень угнетующим, но мы нажали в любом случае. Харран популярен по многим причинам. Один, возможно, один из старейших постоянно населенных мест на Земле почти 5000 лет. Он также популярен для своих домов в форме улей, сделанных из дерьма пустынной грязи и верблюда.
Как только мы начали горячие, потные поход над холмом, сотни этих маленьких домов стали видимыми и были разбросаны в небольших общинах на пустыне. Мы возглавляли мимо их всех к деревне Кайлу, или замок. Калью намного более 1000 лет, но его рушиные стены по-прежнему поддерживают немного своего древнего величия. Мы гуляли по лабиринту существенных комнат и залов внутри падающей структуры и с удовольствием наслаждались командными панорамами в районе.
Благодаря новой идее Турции плотим основные источники воды страны, что когда-то было редкой пустыней, теперь зеленой сельхозугодий. И когда-то бедные жители харрана теперь имеют ЖК-телевизоры в своих крошечных улей домов. К сожалению, эти плотины также имеют негативное воздействие на экосистемы и древние достопримечательности, и хотя Харран угрожает эти проблемы, другие памятники и древние деревни были полностью покрыты водой.
Улей дома древней деревни Харран, Восточная Турция Кейл (замок) в деревне Харран, Восточная Турция в 1000-летнем замке. Деревня Харран, Восточная Турция
После того, как капусту мы направились к ущемущему урегулированию, которое открыто для посетителей. На том, мы были приглашены в реальный, подлинный домик улей. Один открытый для посетителей теперь является кафе и продает безделушки и картины, так что это вроде ловушки отдыха (даже если здесь никто не выходит!), Но тот, который нас пригласили в было реальную сделку.
Большая женщина, окруженная 6 или 7 детями, позвонила нам от пыльной дорожки перед ее домом, когда она увидела, как мы фотографируем ее турки … это верно, индейки в Турции; не мог устоять. Она назвала нас и настаивала, что мы держим ее ребенка и попросили нас на разбитом английском, как много детей у нас есть. Мы отклонили ее предложение и разочаровали ее с нашим образом жизни No-Baby. Мы вежливо сказали, что наши прощания и направились в отдых ульев отдыха.
Удивительно внутри улей домов очень удивительно по сравнению с теплом пустыни. Кто знал, что Camel Shit имел такое качество охлаждения? Некоторые молодые местные жители о нашем возрасте сидели по кругу, пили чай (чай) и поют классическую турецкую музыку. Мы сели с ними и слушали их песни и говорили на разбитом английском между каждой песней. Было 2 девушки, а 2 человека в возрасте от 23 до 29 лет, и все они были учителями в соседней школе. Они попросили нас петь несколько песен из нашей страны, но каким-то образом мы не думали, что Селин Дион или Брайан Адамс был бы уместно с этой конкретной аудиторией.
Это был еще один потрясающий момент в нашей жизненной жизни. Нет ничего лучше, чем сидеть и наслаждаться компанией местных жителей – даже если вы не говорите на языке.
Улей домой для туристов, чтобы взглянуть. Деревня Харран, Турция Другие местные жители в Харран, Турция
После некоторых Chai и намного больше музыки они пригласили нас присоединиться к ним гастролировать вокруг Харрана, а затем вернуть нас в Sanliurfa. Мы были намного больше, чем в восторге от компании и езды домой. Мы пошли платить законопроект и уйти, но идеально уходили, они сказали «нет проблем» и платят за наши напитки, не принимая никаких за ответом. Так щедро. Поэтому мы все отправились, чтобы посмотреть на древнюю разрушенную мечеть Харран. Как правило, в середине пустыни было всего лишь тысяча лет, по сравнению с остальной частью Харрана.
Делать наш выход в пустыню с нашими новыми друзьями, чтобы увидеть 1000-летнюю мечеть. Харран, восточный ТурцияНовые приятели с 1000-летней мечетью на заднем плане. Харран, Восточная Турция
После этого мы все прыгнули в своем старом автомобиле и заняли часовую поездку обратно в Sanliurfa. По дороге мы говорили и смеялись, и наездники, и я получил их всю шоколадный бар, чтобы сказать спасибо за прогулку, а также мы просто очень хотели шоколадные бары. Они привели нас к своему любимому магазину кебаб на обед, поэтому мы присоединились к ним в тенистых ЛиРесторан TTLE на крошечных стульях и съел вкусный цигр и шашлык из нажатия дневного солнца.
Опять же, когда мы пытались заплатить, они отказались взять наши деньги и оплачивать наш обед после короткого постоянного аргумента. Люди в Турции действительно воспринимают гостей в своей стране, серьезно и являются гостем на своей земле, подобно тем, чтобы быть гостем в их доме, вы должны ничего не хотеть. Удивительно. После обеда мы пошли на прогулку и сели в потрясающему парку в окружении возвышенных мечетей и существенных деревьев акации в центре города Санлиурфа.
Мы купили некоторые воды и наслаждались существенным «священным карпом», купаться под мостами в реках, которые крикнули пышные сады. Дарис, и я начинал стать довольно изношенным от целого дня в 40 градусов тепла, поэтому мы сказали наши прощания и снова пытались оплатить счет и снова отказались. Мы обменялись электронными письмами и телефонными номерами и рассматриваем, что добавили наши новые приятели в Facebook.
Они не говорили на большом английском, достаточно, достаточно, чтобы с чайными движущимися руками наши разговоры никогда не были скучными или неловкими. Дарис много узнал о религии и стиле от девушек, пока я узнал о преподавании и квещении женщин от парней. У нас они узнали, как мы многое сделали много путешествий по всему миру и были вполне интересованы наш образ жизни.
Наслаждаясь вкусным обедом с нашими новыми друзьями. Sanliurfa, Восточная Турция
Местные жители встречи, которые на самом деле просто хотят быть нашим приятелем и потратить на нас деньги, а не принимать его у нас, это товар, а не, как правило, в нашей поездке в Юго-Восточной Азии, и это одно из самых милых качеств путешествий на Ближнем Востоке. Мы нашли людей по всему Турции, чтобы быть очень щедрой, однако, дополнительно восток, мы пошли в эту страну, люди как-то стали даже гораздо более гостеприимными!
Люди в этом регионе регулярно обеспокоены для благополучия своих гостей. На Ближнем Востоке они искренне заботятся о вас и вашему восприятию своей страны. Они получит вас Чай, чтобы пропустить время, ожидая своих автобусов, спросите, если вам нужна помощь, если вы бесцельно блуждаете в своих деревнях, и даже пригласим вас в свои дома, чтобы попробовать их еду или пить свой чай.
Общее восприятие Северной Америки на Ближнем Востоке, будучи этой разрушенной страной войны и ненависть к Западу не могла быть дополнительно от истины. Хотя регион может быть организован войной и небольшими экстремистскими группами, огромное большинство населения и фактически почти все вы встречаете здесь, являются одними из самых честных, щедрых и добрых людей в мире.
Именно это безграничное гостеприимство, которое прилипает выше всех древних достопримечательностей, пляжей и еды в уме путешественника. Рюкзак через Турцию был незабываемым опытом, и это еще не закончено. Именно это гостеприимство, которое заработает мой возврат в ближайшее время, и он также заработает на Ближнем Востоке место в моем сердце, как ни одно другое место, где я был.
Турционные блоги
Как этот пост? Приколи это!
Отказ от ответственности: козы на дороге – это ассортимент Amazon, а также филиал для некоторых других розничных продавцов. Это указывает на то, что мы зарабатываем комиссии, если вы нажимаете ссылки в наш блог и приобретете из этих ритейлеров.